Capperi al sale – 170 gr
Questo tipo di ingredienti è molto diffuso soprattutto nelle ricette che provengono dal sud Italia e tra queste, consigliamo soprattutto i peperoni fritti in padella con aggiunta di capperi e la pasta al sugo di capperi e olive o i capperi sulla pizza.
I capperi sotto sale sono un condimento utilizzato per insaporire piatti a base di pesce o primi piatti come la puttanesca, ma anche contorni come insalata e uova. Particolarmente apprezzato infine, l’abbinamento del cappero sulla pizza.
I capperi inoltre, sono considerati un alimento molto salutare in quanto contengono vitamina A, vitamina B2 e sali minerali quali calcio, ferro e fosforo. Ovviamente il sale è un ingrediente non particolarmente consigliato per chi segue una dieta povera di sodio. Per ridurre la salinità tipica del cappero sotto sale, basta prendere la quantità desiderata e inserirla in una ciotola con dell’acqua tiepida e in pochi minuti (dai 15 ai 20) i capperi saranno pronti ad essere utilizzati.
Prodotto da Infuso Natura – Cocumola (LE)